Receitas de Comida // Salada de algas com molho de gengibre
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Salada de algas com molho de gengibre é um prato bastante diferente para quer quer variar na salada e leva algas secas com cebola temperada com gengibre, molho de soja e vinagre de arroz.
INGREDIENTES
30 gramas de algas secas
1 colher de sopa + 1 colher de chá de vinagre de arroz
1 colher de sopa de gergelim torrado
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de Suco de gengibre
1 colher de sopa de gergelim torrado
1 cebola bem picadinha
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque a alga seca em uma tigela grande e encha com água fria. Se você gosta de alga crocante, mergulhe-o por 5 minutos, se você gosta dela mais macia, mergulhe-o por 10 minutos.
Para fazer o molho, misture o vinagre de arroz, óleo de gergelim, molho de soja, açúcar, sal e suco de gengibre em uma tigela pequena e misture.
Escorra o algas e use as mãos para espremer o excesso de água. Tire qualquer excesso de água da bacia, e depois volte as algas junto com o molho e sementes de gergelim. Misture para combinar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.