Salada de Arroz é uma deliciosa receita completa e deliciosa para servir no almoço.
INGREDIENTES
500 gramas de arroz
1 lata de milho doce
300 gramas de brócolos ultracongelados
3 latas de atum posta ao natural
2 maçãs
2 cenouras
100 gramas de azeitonas pretas
2 ovos
2 tomates
1 dl de azeite Chaparro
2 dentes de alho
1 limão Sal Castello quanto baste
Pimenta Kania quanto baste
anúncio
MODO DE PREPARO
Leve ao lume um tacho com água abundante e deixe ferver. Junte o arroz, mexa até ferver e deixe cozer durante 15 minutos.
Depois de cozido, passe o arroz por água fria e deixe escorrer.
Descasque e pique os dentes de alho
Coloque-os num tacho, junte o azeite e leve ao lume até dourar. Retire do lume e deixe arrefecer.
Leve ao lume um tacho com água temperada com sal e deixe ferver
Acrescente os brócolos, deixe-os cozer durante sete minutos e escorra-os.
Escorra o milho e o atum, descasque e rale as cenouras, retire o caroço às azeitonas e corte-as em rodelas. Descasque as maçãs, retire o caroço, corte-as em cubos pequenos e regue com sumo de limão.
Deite o arroz escorrido e frio para uma tigela. Adicione o atum, a cenoura, as azeitonas, o milho, a maçã e os brócolos cortados em raminhos
Regue com o azeite e o alho e misture delicadamente
Verifique o sal, junte uma pitada de pimenta e algumas gotas de sumo de limão
Misture e sirva decorado com ovos cozidos e tomate cortado a gosto.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.