A Salada de arroz, uva e peru é muito saborosa e pode ser servida como entrada, pois combina o arroz com carne de peru, uvas e um molho a base de maionese.
INGREDIENTES
200g de arroz
3/4 xícara de maionese
1 colher de chá de vinagre branco
Açúcar branco 1 colher de chá
sal e pimenta a gosto
2 xícaras de carne de peru em cubos
1/4 xícara de cebolinha picada
1 xícara de uvas sem sementes vermelhas
150g de amêndoas
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz e deixe esfriar.
Em uma tigela média, misture a maionese, vinagre, açúcar, sal e pimenta. Acrescente o arroz, peru, cebola e uvas e misture. Cubra e leve à geladeira por 1-2 horas.
Antes de servir, polvilhe amêndoas por cima da salada.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.