Receitas de Comida // Salada de bacalhau e laranja
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Salada de bacalhau e laranja é uma forma diferente de você servir o bacalhau em um dia quente e que vai agradar a todo mundo.
INGREDIENTES
300g de bacalhau
700g de batatas k
12 azeitonas
50g de Amêndoas
1/2 xícara de folhas de salsa
150 ml de suco de laranja
1 colher de sopa vinagre de xerez
60ml de azeite extra-virgem
1/2 cebola pequena em fatias finas
1 bulbo de erva-doce cortado
4 laranjas, descascadas e cortadas
anúncio
MODO DE PREPARO
Lave o bacalhau em água fria corrente para remover o sal, em seguida, coloque na frigideira com um pouco de azeite pré-aquecido. Cozinhe por 15 minutos de cada lado ou até que doure. Transfira para uma tigela, despeje água fervente, cubra e deixe de molho por 2 horas. Depois disso, tire a pele, ossos e desfieo bacalhau.
Cozinhe as batatas em água fervente até ficar macia. Deixe esfriar e corte em fatias grossas.
Ferva o suco de laranja em uma panela pequena até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa. Adicione os outros temperos, misture e tempere com sal e pimenta do reino moída.
Misture o bacalhau, batatas, azeitonas, amêndoas, cebola e erva-doce em uma tigela grande com o molho e misture bem para incorporar. Adicione pedaços de laranja e sirva imediatamente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.