A salada de bacalhau é uma uma ótima opção para a confraternização da semana santa. Com um sabor maravilhoso seu almoço vai ficar completo.
INGREDIENTES
Para o molho de laranja
25 gr.Sumo de Laranja
25gr. Azeite extra virgem Colheita De Prado –
0,3% 1gr. Amido de milho
Para a salada
130gr. de lascas de bacalhau (lombo de bacalhau ao ponto de sal,
130 a 140 gramas aproximadamente) 1 cebola vermelha
1 laranja
1 gema de ovo cozido
3 azeitonas verdes levemente esmagadas
Azeite extra virgem
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MODO DE PREPARO
Leve ao forno o lombo do bacalhau, a 180 graus, durante 10 a 11 minutos aproximadamente.
Espere enfriar, tire as lascas manualmente e reserve.
Depois, descasque a cebola e corte em rodelas (8 gr. aprox).
Descasque a laranja e retire 4 gomos.
Cozinhe o ovo e reserve a gema.
Desencaroce as azeitonas.
Faça o molho de laranja misturando todos os ingredientes e bata no liquidificador.
Em um prato de sopa, derrame o molho de laranja. Depois, coloque as lascas de bacalhau de forma irregular. Sobre as lascas, coloque os gomos de laranja levemente espedaçados e, depois, as rodelas de cebola.
Distribua as azeitonas levemente esmagadas sobre o molho.
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