Receitas de Comida // Salada de beterraba e cenoura
anúncio
SOBRE A RECEITA
Faça de maneira simples e fácil uma salada colorida e muito nutritiva para enriquecer sua refeição.
INGREDIENTES
1 beterraba média
1/2 cenoura média
4 a 5 vagens macarrão
1/2 cebola picada
1 punhadinho de salsa picada
Azeite, sal e pimenta do reino a vontade
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte os legumes em cubinhos e leve ao fogo para cozinhar por 5 a 8 minutos, com um pouquinho de sal (a beterraba deve ser cozida sozinha para não tingir a cenoura e a vagem);
Escorra-os e espere esfriar;
Depois misture os legumes e acrescente a salsa, a cebola, um fio de azeite, sal e pimenta do reino.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.