Salada de Camarão com Abacaxi
Receitas de Comida // Salada de Camarão com Abacaxi
anúncio
SOBRE A RECEITA
Leve e deliciosa receita de salada com camarão para preparar e servir no almoço.
INGREDIENTES
420 gramas de camarões congelados
100 gramas de fiambre cortado em cubinhos
3 ovos
150 gramas de abacaxi cortado em pedaços
150 gramas de folhas de alface cortadas em pedaços
100 gramas de tomates mini chucha
100 gramas de cebolinhas em conserva de vinagre
1 cenoura grande ralada
Meio pepino pequeno cortado em cubinhos
140 gramas de milho cozido
Sal quano baste
Molho Cocktail de Whisky Caseiro
anúncio
MODO DE PREPARO
Num tachinho com água, coloque os ovos a cozer durante 10 minutos.
Numa panela com água a ferver, tempere com um pouco de sal e coloque os camarões a cozer.
Logo que comece a ferver, retire os camarões com uma escumadeira para um prato e deixe arrefecer.
Passado os 10 minutos, retire os ovos com uma escumadeira para um prato e deixe arrefecer.
Descasque os camarões e reserve o miolo.
Descasque os ovos e reserve-os.
Numa travessa de servir ou em 3 pratos individuais, espalhe a alface, o milho e o fiambre.
No centro da salada coloque um pouco de molho e à volta, espalhe montinhos de cenoura.
Decore a gosto com as cebolinhas, o pepino, o abacaxi, os tomates, os ovos cortados em gomos e os camarões.
E está pronta a servir.
Por
receitas
Publicada em:
19/08/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .