Receitas de Comida // Salada de camarão com tangerina
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Salada de camarão com tangerina tem um sabor delicioso, faça essa receita maravilhosa e sirva em suas refeições. é ua comida sofisticada e bem saborosa.
INGREDIENTES
1 pitada de pimenta-de-caiena
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 endívias
2 ramos de cebolinha
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
3 colheres (sopa) de óleo de canola
4 tangerinas
50 ml de suco de tangerina
100 g de miniespigas de milho
150 g de creme de leite azedo (ver nota)
250 g de camarões limpos congelados
Pimenta-do-reino moída na hora
Sal
Agrião para decorar
anúncio
MODO DE PREPARO
Descongele os camarões. Ferva 100 ml de água com 1/2 colher (chá) de sal e o suco de limão.
Cozinhe os camarões neste caldo por 1 ou 2 minutinhos.
Retire, escorra e espere esfriar.
Lave as miniespigas de milho. Cozinhe em água fervente e suavemente salgada por 4 minutos.
Escorra, passe por água gelada e deixe esfriar.
Descasque as tangerinas e corte os gomos em pedaços.
Descarte os talos das endívias.
Lave as folhas e agite para secar.
Corte em tiras e arrume numa travessa.
Lave e pique a cebolinha em aneizinhos.
Corte ao meio as miniespigas.
Misture numa tigela os camarões com as miniespigas, as tangerinas e a cebolinha.
Para o molho, bata o creme de leite com o óleo de canola, o vinagre, o suco de tangerina, sal e os dois tipos de pimenta até obter um creme.
Adicione o molho à tigela dos camarões e misture suavemente.
Arrume tudo sobre as tiras de endívia, decore com folhas de agrião e sirva logo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.