Receitas de Comida // Salada de caranguejo com pêra e avelãs
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Salada de caranguejo com pêra e avelãs é uma ótima pedida nesse verão. Super refrescante ela leva ingredientes refinados que juntos têm um sabor único.
INGREDIENTES
1 1/2 xícaras de carne de caranguejo fresco
1/4 xícara de avelãs torradas picadas
1/2 xícara de salsão picado
2 peras picadas
1/4 xícara de cebola picadinha
2 colheres de sopa de salsinha picada fresca
2 colheres de sopa de Suco de limão
1 colher de sopa de Azeite de oliva
Pimenta moída na hora
Sal e pimenta a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma travessa média misture as avelãs, salsão, pêra, cebola, salsa, suco de limão, azeite, pimenta e sal. Acrescente a carne de caranguejo e misture, tentando não quebra.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.