Uma dica deliciosa de salada para preparar e servir no almoço.
INGREDIENTES
350 gramas de carne moída
¼ xícara de cebola picada
¼ colher de chá de chili em pó
Sal, orégano a gosto
2 xícaras de feijão vermelho cozido e escorrido
1 colher de sopa de maionese
1 tomate médio, sem semente e picado
4 xícaras de alface picada
½ xícara de molho de tomate
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque a carne, a cebola, o chili, orégano e sal em uma tigela e cozinhe em potencia alta de 3 a 4 minutos ou até perder a cor rosada, mexendo uma vez para separar bem os grumos. Acrescente o feijão, a maionese e o tomate
Arranje 1 xícara de alface em cada prato e cubra com uma xícara da mistura de carne
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.