Salada de carne de porco, ervilha e castanha de caju
Receitas de Comida // Salada de carne de porco, ervilha e castanha de caju
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Salada de carne de porco, ervilha e castanha de caju é deliciosa e mistura a carne com ervilha, pimentão e o tempero do limão e da pimenta.
INGREDIENTES
50ml de óleo
400g lombo de porco, em fatias finas
75g de castanha de caju sem sal
suco de 2 limões
50 ml de molho de soja
1 colher de sopa de molho de peixe
1 cebola pequena picada
200g de ervilhas
1 pimentão vermelho grande, sem semente e picado
1 colher de sopa de açúcar mascavo
pimenta
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture o suco de limão, molho de soja, molho de peixe e açúcar em uma tigela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva. Adicione a carne de porco em fatias para a marinada, cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Quando estiver pronto para cozinhar. Aqueça o óleo em uma panela.
Escorra a carne de porco da marinada, em seguida, frite no óleo por 3-4 minutos. Adicione as ervilhas, pimentão, cebola, cebola e castanha de caju e frite por mais 2 minutos. Tempere a gosto com pimenta. Espere esfriar e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.