A Salada de carne picante é deliciosa e combina pedaços de carne com rúcula, pepino, broto de feijão e tomate com um molho levemente picante e adocicado.
INGREDIENTES
600g de carne
2 colheres de chá de azeite de oliva
100g de rúcula
250g de tomates cereja cortados ao meio
1 pepino em fatias finas
55g de brotos de feijão
1/2 xícara de folhas de coentro fresco
Molho
1 pimentão vermelho sem sementes finamente picado
2 raízes de coentro fresco finamente picado
2 colheres de sopa de vinagre de arroz
2 colheres de sopa de suco de limão fresco
1 colher de sopa de açúcar mascavo
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça uma frigideira.. Esfregue ambos os lados da carne uniformemente com óleo e tempere com sal e pimenta. Acrescente a carne na grelha e cozinhe por 2-3 minutos de cada lado até cozinhar ao seu gosto. Corte em fatias finas.
Enquanto isso, para fazer o molho, coloque o pimentão, coentro, vinagre, suco de limão e açúcar em uma tigela pequena e mexa até que o açúcar se dissolva.
Combine os vegetais, tomate, pepino, broto de feijão e folhas de coentro em uma tigela grande porção. Cubra com carne e regue com o molho.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.