Receitas de Comida // Salada de couve flor com salmão
anúncio
SOBRE A RECEITA
Uma receita simples e maravilhosa para você jantar de forma leve. Essa salada é especial e tem um preparo rápido.
INGREDIENTES
500 gramas de couve-flor cortada;
250 gramas de salmão fresco;
6 unidades de tomate amarelo;
6 unidades de tomate cereja;
1/4 unidade de pimentão amarelo;
1/4 unidade de pimentão vermelho;
100 gramas de milho verde;
1 colher de sopa de molho de mostarda.
anúncio
MODO DE PREPARO
Inicie fazendo a higiene da couve flor, os tomates, os pimentões.
Em seguida, corte a couve flor em pequenos floretes, cozinhe no vapor e deixe esfriar, corte os tomates ao meio e pique os pimentões, escorra o milho. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente ou grill coloque o salmão temperado da sua forma habitual e deixe grelhar.
Espere o salmão esfriar desfie todo e reserve.
Junte todos os ingredientes da salada de couve flor incluindo o molho de mostarda em uma travessa de vidro
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.