Salada de folhas, abacate e salmão
Receitas de Comida // Salada de folhas, abacate e salmão
anúncio
SOBRE A RECEITA
Salada de folhas, abacate e salmão uma salada leve e suculenta para servir no jantar.
INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara de chá de filé de salmão em cubos
1 colher de sopa de molho de soja (shoyu)
Polpa de 1/2 abacate médio em cubos
1 colher de sopa de suco de limão
4 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de chá de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha verde e endro)
1 maço pequeno de miniagrião
Para o Molho:
1/2 xícara de chá de coalhada seca
2 colheres sopa de azeite
Sal e pimenta-do-reino branca gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere o salmão com o molho de soja e reserve
Regue o abacate com o suco de limão, metade do azeite e reserve
Aqueça o azeite restante, acrescente as ervas e refogue por 1 minuto
Em uma saladeira, arrume as folhas de miniagrião e cubra com o salmão, o abacate e as ervas misturados
Regue com os ingredientes do molho misturados e sirva
Por
receitas
Publicada em:
15/02/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .