Receitas de Comida // Salada de folhas de beterraba
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Salada de folhas de beterraba é feita com as folhas da beterraba que na maioria das vezes são descartadas. Ela é super saborosa e levemente adocicada.
INGREDIENTES
500g de folhas de beterraba beterraba
3/4 xícara de água
1 colher de sopa de açúcar granulado
1 tira de bacon cortado grosso, picado
1/4 xícara de cebola picada
1 dente de alho picados
1/4 colher de chá de pimenta vermelha esmagada
1/6 xícara de vinagre de cidra
anúncio
MODO DE PREPARO
Lave as verduras em água fria corrente. Escorra bem e repita o procedimento. retire as astes e corte as folhas em pedaços.
Em uma frigideira cozinhe o bacon até que fique dourado. Adicione as cebolas, cozinhe em fogo médio 5-7 minutos, mexendo até que as cebolas comecem a dourar. Adicione o alho. Adicione a água até soltar o tempero do fundo da panela.Coloque o açúcar e pimenta vermelha. Deixe ferver.
Adicione os folhas de beterraba. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 5-15 minutos até que as folhas estejam macias. Mexer em vinagre. Coloque o vinagre e ferva até que esteja ao ponto.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.