A salada de frango Cajun pode servir de entrada ou até mesmo de prato principal. Ela é levemente picante por causa da combinação de pimenta, páprica e gengibre.
INGREDIENTES
500g de peito de frango sem osso
sal
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de vinagr
1/2 xícara de maionese
1/2 xícara de pimentão verde picado
1/4 xícara de cebola picada verde
e
2 colheres de chá de paprica
1 colher de chá de gengibre ralado
2 ovos cozidos, picados
1/2 xícara de aipo picado
Tabasco ou outro molho de pimenta a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Ferva 2 litros de água com sal. Corte o frango em pedaços. Quando a água ferver, adicione o frango. Desligue o fogo e tampe a panela. Deixe descansar por 15 minutos ou mais, enquanto você prepara o restante.
Em uma travessa misture a maionese, mostarda, vinagre, colorau e o gengibre. Misture os ovos, aipo, pimentão verde, cebola verde.
Retire o frango e escorra a água. miture com os demais ingredientes.Adicione sal e molho de pimenta a gosto. Sirva gelado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.