Receitas de Comida // Salada de Grãos com Bacalhau
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Salada de Grãos com Bacalhau é muito saborosa, faça essa receita nutritiva e sensacional para ser servida num momento especial com a família ou amigos.
INGREDIENTES
1/2 xícara(s) de chá de arroz selvagem
1/2 xícara(s) de chá de azeitona
1/2 xícara(s) de chá de pistache
1/2 xícara(s) de chá de cevada em grão
1/2 xícara(s) de chá de aveia
1/2 xícara(s) de chá de cogumelo paris
1/2 xícara(s) de chá de trigo em grão
2/3 xícara(s) de chá de salsão
2/3 xícara(s) de chá de tomate
6 talos de aspargos
600 grama(s) de bacalhau
Sal a gosto
Vinagre framboesa a gosto
Manjericão a gosto
Salsinha a gosto
Pelos de erva-doce fresca a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe os grãos individualmente e reserve.
Refogue os cogumelos com azeite e mel.
Limpe a pele dos aspargos, branque em água fervente por três minutinhos depois dê um choque na água gelada para interromper o cozimento e corte em fatias de um
centímetro. Reserve as pontas (flor) dos aspargos para decoração.
Corte as azeitonas em pequenos pedaços e reserve.
Coloque o pistache no forno rapidamente para dourar suavemente.
Limpe o salsão e corte em pequenos cubos.
Corte o cogumelo em fatias e tomate em cubos. Reserve.
Dessalgue o bacalhau, depois cozinhe e desfie em lascas grosseiras.
Adicione ao peixe os grãos e todos vegetais reservados.
Tempere com sal, vinagre de framboesa, manjericão e salsinha.
Decore com as pontas dos aspargos e os cabelos de erva-doce.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.