Receitas de Comida // Salada de lentilha com azeitonas
anúncio
SOBRE A RECEITA
Prepare um gostoso prato cheio de ferro e muito nutritivo para acompanhar suas refeições.
INGREDIENTES
500 g de lentilha, lavada e escorrida
1 pimentão vermelho, sem sementes e picado
1 cebola pequena, picada
275 g de azeitona verde picada
120 ml de azeite
6 colheres (sopa) de suco de limão
anúncio
MODO DE PREPARO
Ponha a lentilha em uma panela e cubra-a com água suficiente para cobri-la por alguns centímetros. Cozinhe as lentilhas até que fiquem macias aproximadamente uns 15 minutos fervendo.
Escorra a lentilha e passe-a na água fria.
Em uma vasilha grande, misture devagar o azeite e o suco de limão. Junte a lentilha, o pimentão vermelho, a cebola e a azeitona verde. Misture bem todos os ingredientes. Leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir para apure mais gosto.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.