Receitas de Comida // Salada de lentilha e vegetais
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Salada de lentilha e vegetais é uma opção gostosa para o verão e eleva como ingredientes a lentilha, anchovas e abobrinha.
INGREDIENTES
150g de lentilhas
200g de aspargos
2 pimentões vermelhos, sem sementes em tiras grossas
50g de folhas de rúcula
300ml de Iogurte natural
suco de ½ limão
1 colher de sopa de mostarda
2 filés de anchova em cubos
1 colher de sopa de Óleo de oliva
1 colher de sopa de cominho
1/2 colher de sopa de cebolinha picada
2 abrobrinhas
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe as lentilhas de acordo com as instruções do pacote. Enquanto isso, prepare o molho misturando o iogurte, o suco de limão, mostarda, anchovas e ervas. Despeje o azeite em uma tigela grande com o cominho. Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e coloque na tigela com o azeite e todos os outros legumes. Misture bem com o óleo.
Aqueça uma frigideira até ficar bem quente e deixe cozinhar os legumes. Escorra as lentilhas e misture com os legumes em uma travessa. Grelhadores e de vestir. Sirva com as folhas de rúcula.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.