A Salada de maçã e cevada é perfeita para quem busca um sabor diferente, pois o prato combina pedaços de maçã com a cevada e um toque de louro, perfeita para as suas refeições.
INGREDIENTES
2 xícaras de maçã picadas
1 folha de louro
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de cevada descascada, lavada e escorrido
anúncio
MODO DE PREPARO
Combine a amçã, 1 xícara de água, folha de louro e sal em uma panela grande e leve para ferver. Acrescente a cevada, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, descoberto, até a cevada fique macia e quase todo o líquido seja absorvido, de 30 a 35 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.