A Salada de macarrão Amish é uma forma diferente para elaborar salada com este tipo de massa que pode ser usada nas mais diferentes formas de refeições e ainda fica muito bonita em sua mesa.
INGREDIENTES
2 xícaras de macarrão cru cotovelo
3 ovos cozidos, picados
1 cebola pequena picada
3 talos de aipo, picados
1 pimentão vermelho pequeno, sem sementes e picados
2 colheres de sopa de endro pickle relish
2 xícaras de molho de salada cremosa (por exemplo Miracle Whip)
3 colheres de sopa de mostarda preparada amarela
3/4 xícara de açúcar branco
2 colheres de chá de vinagre branco 1/4
1/4 colher de chá de sal
3/4 colher de chá de sementes de aipo
anúncio
MODO DE PREPARO
Leve uma panela de água levemente salgada para ferver. Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar macio. Escorra e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, misture os ovos, cebola, aipo, pimentão vermelho, e experimente o sabor. Em uma tigela pequena, misture a semente molho para salada, mostarda, açúcar branco, vinagre, sal e aipo.
Despeje sobre os legumes e misture o macarrão até ficar bem misturado.
Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.