Receitas de Comida // Salada de macarrão com salmão e ervilha torta
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Salada de macarrão com salmão e ervilha torta fica muito gostosa, pois combina diferentes sabores como a massa, peixe e vegetais.
INGREDIENTES
3 filés de salmão sem pele
200g de ervilhas torta
250g de macarrão
4 cebolinhas em fatias finas
60g de espinafre
2 colheres de sopa de óleo
1 1/2 colheres de sopa de vinagre de arroz
2 colheres de chá de óleo de gergelim
1 colher de chá de molho de soja
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180 ° C. Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque todos os filés no centro de papel manteiga. Dobre o papel para envolver o salmão e dobra. Leve ao forno por 5 minutos.
Enquanto isso cozinhe as ervilhas por 1 minuto em água e sal. Usando uma escumadeira, transfira para uma peneira. Refresque em água fria. Seque com papel toalha. Coloque em uma tigela.
Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Enxágüe com água morna. Adicione a ervilhas.
Desembrulhe o salmão e corte em pedaços. Adicione ao macarrão cebolinha e espinafre. Combine o óleo de canola, vinagre, óleo de gergelim e molho de soja em um frasco com tampa de rosca. Fixe a tampa e agite bem. Regue sobre a salada. Misture.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.