Uma dica de salada completa e suculenta para servir no almoço de domingo.
INGREDIENTES
200 gramas de ciabatta
500 gramas de tomates
1 queijo mussarela
6 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de Azeite Balsamico
1-2 colheres de chá de mostarda
1-2 colheres de chá de mel
Pimenta preta
1 alface romana
1 couve roxa
100 gramas de mortadela
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MODO DE PREPARO
Cortar a ciabatta e fatias com 2 cm de espessura e tostar a 200º C num forno aquecido (ou na torradeira)
Deixar arrefecer um pouco e cortar aos cubos
Lavar os tomates, escorrer o mussarela e cortar ambos às rodelas
Misturar o óleo com o vinagre, a mostarda, o mel, 2 colheres de sopa de água, sal e pimenta, adicionar aos ingredientes preparados, mexendo e deixando repousar um pouco
Lavar e depenicar a alface
Cortar a mortadela em tiras largas
Dispor a alface por cima dos ingredientes e servir
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