Receitas de Comida // Salada de peixe com pepino e gengibre
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Salada de peixe com pepino e gengibre combina o peixe frito em pedaços com pepino, aipo, cebolinha, salsa e gengibre em um prato delicioso e ideal para os dias quentes.
INGREDIENTES
500g de filé de peixe sem pele e limpo
2 xícaras de Azeite de oliva
Raspas e suco de 1 limão
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
2 talos de aipo cortados em fatias finas
1/2 pepino, descascado sem sementes e cortado em cubos
1/4 xícara de salsa fresca picada
1 maço cebolinha em fatias finas
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque o peixe em uma panela ou frigideira com um pouco de azeite e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos. Retire o peixe da panela e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, misture as raspas de limão e suco, gengibre, sal, pimenta e uma colher de sopa de óleo do peixe cozido. Adicione o aipo, pepino, salsa e cebolinha e misture bem. Quebre o peixe em pedaços grandes, adicione à tigela e misture novamente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.