Salada de Repolho Roxo Com Maçã e Amendoim
Receitas de Comida // Salada de Repolho Roxo Com Maçã e Amendoim
anúncio
SOBRE A RECEITA
Salada leve e deliciosa para acompanhar uma carne grelhada.
INGREDIENTES
2 xícaras de repolho roxo (fatiado bem fino ou ralado)
½ maçã
½ pepino
1 colher de sopa de cebolinha picada
2 colheres de sopa de milho verde cozido
3 colheres de sopa de amendoim torrado e sem sal
Para o Molho
Suco de ½ laranja
1 colher de sopa de óleo de gergelim
2 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1/2 colher de café de gengibre em pó
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Fatie o repolho bem finamente ou rale o repolho na parte mais grossa do ralo
Corte a maçã e o pepino em fatias
Se preferir pode usar o pepino e a maçã com casca
Coloque o repolho, a maçã, a cebolinha e o pepino em uma saladeira
Misture os ingredientes do molho em um recipiente e coloque na saladeira também
Misture muito bem
Depois que a salada estiver misturada com o molho, polvilhe o milho cozido e o amendoim por cima
Sirva em seguida.
Por
receitas
Publicada em:
28/07/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .