Receitas de Comida // Salada de rúcula com ervas, tomate e frango
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Salada de rúcula com ervas, tomate e frango é uma opção de prato saudável e refrescante ideal para os dias de muito calor.
INGREDIENTES
3 colheres de sopa azeite
1 colher de chá casca de limão ralada
1 colher de sopa de suco de limão fresco
200g de peito de frango
3/4 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
2 xícaras de tomate cereja
150g de rúcula
1 1/2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
1 colher de chá seco de herbes de Provence
1/2 colher de chá de mostarda
1 dente de alho picado
3 colheres de sopa pela metade azeitonas pretas
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture 1 colher de sopa de óleo, casca de limão, suco e frango e deixe descansar por 5 minutos.
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto. Coloque um pouco de óleo e cozinhe o frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Combine tomate e rúcula em uma tigela grande. Acrescente o vinagre, ervas da Provença, mostarda, alho, permanecendo 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta restante; gradualmente adicione o restante do azeite . Regue o molho vinagrete sobre a salada; misture delicadamente para o revestir. Divida a salada igualmente entre 4 pratos. Cubra com o frango em tiras e azeitonas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.