Salada de Soja, Atum e Mizuná
Receitas de Comida // Salada de Soja, Atum e Mizuná
anúncio
SOBRE A RECEITA
Dica saudável e deliciosa para servir no almoço ou jantar.
INGREDIENTES
2 pacotes de soja pré-cozida (vendidas em pacotes à vácuo e conservadas em água)
1 maço de mizuna
1 lata grande de atum de boa qualidade
1/2 cebola grande cortada em fatias finas
Para o Tempero:
3 colheres de sopa de azeite
Suco de um limão
Raspas de um limão
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino à gosto
1/2 colher de sopa de mostarda com grãos
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes do tempero numa tigelinha e misture bem.
Despeje a soja num escorredor de macarrão e dê uma boa lavada em água corrente
Deixe escorrendo por alguns minutos
Lave e corte o mizuná em porções de 5cm.
Numa tigela grande, coloque a soja, o mizuná e o atum levemente escorrido
Junte as fatias de cebola e regue tudo com o tempero
Dê uma boa misturada e sirva-se
Por
receitas
Publicada em:
10/08/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .