Receitas de Comida // Salada de tomate com milho e cebolas assadas
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Salada de tomate com milho e cebolas assadas fica com um sabor bem gostoso e leva cebolas assadas crocantes combinadas com grãos de milho e tomate.
INGREDIENTES
2 cebolas médias
5 colheres de sopa de azeite
Sal
2 pequeno milho
1 cebolinha bem picada
2 tomates
pimenta preta
2 colheres de chá de vinagre de xerez
1 colher de chá de mel
10 grandes folhas de manjericão
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200 graus. Descasque e corte as cebolas em anéis e depois organize em uma assadeira. Regue as cebolas com 2 colheres de sopa de azeite e polvilhe generosamente com sal. Asse cerca de 40 minutos, virando no meio, até que estejam marrom e macias. Deixe as cebolas esfriar e em seguida, pique grosseiramente. Deixou de lado.
Tira os grãos da espiga de milho e adicione para a tigela com a cebolinha picada. Acrescente a cebola, tomates picados, 1 colher de sopa de azeite e algumas pitadas de sal e pimenta.
Misture o vinagre com o mel, bata com 2 colheres de sopa de azeite e mais um pouco de sal e pimenta.
Pique grosseiramente o manjericão, misture na salada e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.