Deliciosa Salada no estilo Mexicano para preparar e servir no jantar de domingo.
INGREDIENTES
200 gramas de peito de peru
Sal
Pimenta
1 coração de aipo
1 bulbo de erva-doce, terno
1 limão
1 gema de ovo
1 colher de chá de mostarda
3 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de chá de pimenta verde
½ xícara de óleo
anúncio
MODO DE PREPARO
Polir e lavar os talos de aipo e erva-doce, cortar o primeiro em rodelas oblíquas e o segundo em rodelas largas e em seguida estas em tiras.
Lave o limão, seque e rale a casca finamente, apenas a parte amarela. Esprema o limão e reserve o suco.
Misture a gema de ovo com uma pitada de sal, pimenta moída na hora, a casca ralada do limão e três colheres de chá de suco de limão, a mostarda, o creme de leite e a pimenta verde picada.
Adicione o óleo, por gotas no início e, em seguida, em forma de fio, mexendo sempre, até ter uma maionese espessa. Complete com sal, pimenta e suco de limão.
Corte o peito de peru, em tiras e misture com o aipo e a erva-doce
Despeje por cima o molho e misture no momento de servir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.