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SOBRE A RECEITA
Essa receita de Salada Mexicana já é uma refeição. Anote e prepare está delicia e sirva no almoço com arroz integral.
INGREDIENTES
Para o Frango:
1 xícara de café de suco de laranja
1 colher de chá de molho de soja
1/4 colheres de chá de alho amassado
4 fatias de 50 g de peito de frango
Sal a gosto
Para a Salada:
100 gramas de alface americana em gomos
7 ou 8 folhas de rúcula
1/2 xícaras de chá de cenoura ralada
6 fatias de pepino sem casca e sem caroço, cortadas em meia-lua
4 fatias médias de abacate
4 azeitonas pretas sem caroço
4 tomates-cereja
1 colher de chá de castanhas
Para o Molho:
2 colheres de sopa de suco de limão
6 colheres de sopa de azeite
1 1/2 colheres de chá de mostarda
1/2 colheres de chá de açúcar
1/2 colheres de chá de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída
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MODO DE PREPARO
Para o Frango:
Em um recipiente, coloque o suco de laranja e o molho de soja, tempere com sal e misture bem.
Adicione o alho amassado e coloque o peito de frango para marinar nessa mistura por 30 minutos.
Retire o frango da mistura e leve para grelhar. Reserve.
Para a Salada:
Forre o fundo de um prato com folhas de alface. Coloque por cima a rúcula e salpique a cenoura.
Acrescente o pepino, o abacate e as azeitonas. Corte os tomates ao meio e coloque-os no centro do prato.
Junte os pinolis (ou as castanhas de sua preferência) e ajeite os filés de frango por cima.
Para o Molho:
Coloque todos os ingredientes do molho em um frasco com tampa, feche e chacoalhe bem até emulsificar
Regue a salada com o molho e sirva
Por
receitas
Publicada em:
10/02/2014