A Salada mista com camarão é uma delícia e leve como ingredientes, alface, tomates, aspargos, camarão e caranguejo.
INGREDIENTES
125g de aspargos,
200g de camarões crus
Folhas de alface,
170g de carne de caranguejo
100g de tomates cereja cortados ao meio
25ml de óleo de oliva
4 ovos pequenos
sal
pimenta
Para o molho
100ml de iogurte de baixo teor de gordura
50ml maionese baixo teor de gordura
algumas hastes cebolinha bem picada
1 colhes de sopa de estragão, picado
sal
pimenta
anúncio
MODO DE PREPARO
Prepare o molho misturando todos os ingredientes até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira até servir.
Cozinhe os ovos em uma panela de água fervente por 12 minutos.Passe em água fria para esfriar.
Cozinhe os aspargos em uma panela grande com água e sal por 2 minutos. Passe em água fria para esfriar.
Aqueça o azeite em uma frigideira, tempere os camarões em seguida, refogue por 3-4 minutos, até ficar rosa.
Rasgue as folhas de alface em tigelas. Cubra com as metades de tomate cereja e alguns aspargos. Descasque e corte os ovos pela metade. Arrume-os em cima, em seguida coloque o caranguejo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.