Receitas de Comida // Salada mista de repolho e couve
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Salada mista de repolho e couve é uma ótima opção para o calor, pois é um prato refrescante que leva repolho, couve, cenoura, cebola e iogurte.
INGREDIENTES
1 cebola roxa pequena cortada em fatias finas
1/2 couve roxa cortada (cerca de 125g)
1/2 repolho branco em fatias (cerca de 125g)
1 colher de sopa deSuco de limão
3 colheres de sopa de Cebolinha picada
2 cenouras raladas
2 colheres de sopa de Sementes de cominho
3 colheres de sopa de maionese
3 colheres de sopa de iogurte grego
1 colher de sopa de mostarda
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque a cebola, repolho e cenoura em uma saladeira.
Em uma frigideira pequena, toste levemente as sementes de cominho. Transfira para uma tigela pequena, adicione a maionese, iogurte, mostarda, suco de limão e cebolinha e misture bem. Tempere a gosto.
Acrescente o molho aos legumes e mexa para misturar bem. sirva gelado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.