A Salada Paulista tem um sabor maravilhoso, é bem saudável e fácil de preparar. Faça e saboreie uma comida gostosa e que rende bastante.
INGREDIENTES
1 embalagem de Salsicha (500 g)
1 xícara (chá) de Azeite (200 ml)
2 colheres (sopa) de mostarda em grãos
3 ovos
4 talos de cebolinha verde lavados e picados
4 talos de salsa lavados e picados
800 g de batata bolinha
sal a gosto
pimenta-do-reino moída na hora
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte as batatas ao meio e cozinhe-as por 10 minutinhos em água salgada até ficarem al dente ou até que ao toque de um garfo o centro da batata ainda esteja um pouco firme.
Escorra-as e espere esfriar. À parte, ponha os ovos na água fria e cozinhe em fogo alto por 5 minutos.
Quebre a casca dos ovos e separe as gemas numa tigela. Bata com um batedor de arame ou um garfo as gemas, 1 colher (sopa) de água, e vá adicionando o azeite em
fio até formar um molho suavemente espesso e homogêneo.
Junte a mostarda, o sal, a pimenta e as ervas mexendo bastante.
Cozinhe as salsichas por 3 minutinhos em água fervente e aguarde esfriar. Corte-as em rodelas de 1 cm e misture-as com as batatas e o molho.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.