Receitas de Comida // Salada picante com milho grelhado na espiga
anúncio
SOBRE A RECEITA
A salada picante com milho grelhado na espiga proporciona uma forma diferente de preparar a espiga de milho e tem um sabor bastante agradável ao paladar.
INGREDIENTES
2 espigas de milhosem a palha
4 colheres de sopa de manteiga derretida ou óleo de milho
2 pimentões vermelhos picados
1 pimentão verde picado
½ pepino picado
1 cebola roxa picada
1 pimenta vermelha picada
4 tomates secos picados
pimenta do reino, moída na hora
1 dente de alho picado
1 punhado de coentro fresco picado
2colheres de sopa de Óleo de oliva
1 colher de sopa de Suco de limão
1/4 de colher de sopa de açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Passe a manteiga nas espigas. Coloque no Grill ou churrasqueira para 15 a 20 minutos, virando até ficar macio e cozido. Deixe esfriar um pouco e corte os grãos em pedaços.
Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes vegetais.
Em um copo, misture o azeite, o suco de limão, pimenta e açúcar. Despeje sobre a salada de legumes e misture.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.