Salada Radchi acompanha bacon, cebola e tomate, sendo uma deliciosa dica para servir no almoço.
INGREDIENTES
200 gramas de Bacon cortados em lascas
1 Maço de Almeirão Cortados em tiras medias
1 Cebola Media cortada em rodela
1 Tomate maduro cortado em rodela
1 Colheres de sopa Azeite
4 Colheres de sopa de Vinagre
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Separe uma travessa coloque o almeirão cortado, cebola e o tomate e guarde
Numa frigideira coloque um fio de azeite e frite o bacon ate que fique crocante retire e coloque por cima da salada e na frigideira com o óleo do bacon reduza (retire) um pouco ate que fique com aproximadamente 3 a 4 colheres e fora do fogo adiciona o vinagre com um pouco de sal e volte ao fogo ate que comece a ferver ai você coloque este caldo por cima da salada bem quente, mexa e coma ainda quente
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.