Essa tradicional Salada Tailandesa vai muito bem com carnes vermelhas assadas, ou num churrasco, ou até num sanduíche. Se delicie com essa Salada Tailandesa.
INGREDIENTES
1/4 de repolho verde
2 cenouras grandes
1 cebola
1 colher folhas de hortelã (menta) rasgadas
1/2 xícara de uvas passas brancas
3 colheres de maionese
suco de 1 limão
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte o repolho em tiras bem finas
Rale a cenoura inclinada para dar pedacinhos maiores
Fatie a cebola também fina, cortada ao meio, e separando os anéis uns dos outros antes de misturar
Jogue tudo numa tigela, acrescente o suco de limão, a maionese, as passas e misture bem, com as mãos
A maionese deve envolver os ingredientes, mas não fazer deles uma pasta
Adicione as folhinhas de menta, que vão dar aquele arzinho frio na boca e um pouquinho de sal
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.