Quer preparar um jantar especial para o fim de semana?! Anote e veja essa deliciosa receita de Salmão ao Mel e Limão.
INGREDIENTES
4 filés de salmão
3 colheres de sopa de mel
Suco de meio limão
1 colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de coentro em pó
1 colher de sopa de água quente
3/4 colher de chá de casca de limão ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça uma frigideira com sulcos ou grill elétrico em fogo médio
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Passe a mistura nos filés.
Unte a frigideira com um pouco de azeite e grelhe os filés com a pele para cima, durante 4 minutos. Com cuidado, vire os filés e grelhe do outro lado por mais 4 ou 5 minutos, até que eles estejam totalmente opacos
Espalhe folhas de coentro fresco picadas por cima dos filés
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.