Receitas de Comida // Salmão ao molho de pêra e maracujá
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Salmão ao molho de pêra e maracujá é uma comida maravilhosa e saudável, experimente essa espetacular comida e veja como é simples e gostosa.
INGREDIENTES
1 pedaço (750 g) de salmão fresco
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de gengibre fresco fatiado fino
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Ingredientes do Molho:
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
1/2 xícara (chá) vinho branco
1/2 xícara (chá) de água
1 cebola pequena picada
1 cenoura pequena picada
1 macinho de cheiro verde
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de amido de milho
3 cravos-da-índia
3 peras bem picadas
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Alecrim fresco
Sementes de maracujá (para enfeitar)
anúncio
MODO DE PREPARO
Ponha o salmão numa assadeira antiaderente, besunte com sal, azeite, mostarda, cubra com gengibre bem fatiado e coloque no forno médio por cerca de 15 minutinhos.
Vire, deixe mais 15 minutinhos, aguarde esfriar, retire a pele, fatie e ponha numa travessa.
Coloque numa panela cebola, cravos-da-índia, cenoura, cheiro verde, vinho, água, sal, pimenta, alecrim, deixe ferver por 10 minutinhos, coe e reserve.
Ponha açúcar numa panela, deixe caramelizar, coloque o caldo coado, pêras e amido dissolvido no suco de maracujá.
Deixe engrossar, prove os temperos e cubra o peixe com o molho.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.