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SOBRE A RECEITA
Faça um acompanhamento incrível para a refeição do dias das mães e surpreenda esse seu grande amor incondicional.
INGREDIENTES
Arroz
meia xícara (chá) de arroz tipo basmati
1 xícara (chá) de água fervente
sal a gosto
Refogado de Uvas e Salmão
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Carbonell
1 colher (sopa) de cebola bem picada
1 xícara (chá) de uva tipo Itália, cortada em 4 (160g)
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1 embalagem de Filé de Salmão ao Natural 125g
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MODO DE PREPARO
Arroz
Na tigela, deixe o arroz coberto por água por cerca de 1 hora. Escorra o arroz .
Numa panela coloque o arroz escorrido, a água fervente e o sal. Misture.
Abaixe o fogo assim que a água retomar a fervura. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até a água secar.
Refogado de Uvas e Salmão
Aqueça o Azeite Carbonell e doure a cebola.
Acrescente a uva e refogue rapidamente. Tempere com sal e açúcar a gosto.
Adicione o Filé de Salmão Gomes da Costa e misture.
Montagem
Numa travessa, despeje o arroz cozido e coloque por cima o refogado de salmão e uva.
DICAS
Dica: Corte cada gomo de uva em 4, no sentido do comprimento.
Variações:
Substitua a uva Itália por Rubi, Thompson ou Crinson.
Salpique a preparação com nozes picadas e torradas.
Fonte: Gomes da Costa
Por
receitas
Publicada em:
14/05/2017