Salmão assado com aspargo é uma deliciosa receita para a sua ceia de Natal. Sirva com uma salada e arroz. Esta é uma receita fácil, prática e rápida de fazer. Experimente.
INGREDIENTES
400g de batatas pequenas
2 colheres de sopa de azeite de oliva
8 aspargos
2 punhados tomate cereja
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
2 filés de salmão
folhas de manjericão punhado
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno.
Coloque as batatas e 1 colher de sopa de azeite de oliva em um refratário, em seguida, asse as batatas por 20 minutos até começar a dourar.
Coloque os espargos com as batatas, em seguida, retornar ao forno por 15 minutos.
Jogue os tomates cereja e vinagre e o salmão entre os vegetais.
Regue com o óleo restante e volte ao forno por 10-15 minutos finais até que o salmão esteja cozido.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.