Receitas de Comida // Salmão assado com espinafre e morangos
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SOBRE A RECEITA
O Salmão assado com espinafre e morangos combina filés de peixe assados servidos com espinafre refogado e um molho que leva morangos, kiwi, hortelã e pimenta.
INGREDIENTES
4 filess de salmão desossados sem pele
1 colher de chá de raspas de limão
500g de morangos cortados
2 Kiwis descascados e cortados em cubos
1 pepino cortado em cubos
1 pimenta jalapeño sem sementes e picada
2 colheres de sopa de folhas de hortelã frescas picada
2 colheres de sopa de suco de limão
500g de folhas do espinafre
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MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 175 °. Coloque o salmão em uma assadeira e polvilhe com raspas de limão. Asse 15-18 minutos ou até estar cozido.
Enquanto isso, coloque os morangos, kiwi, pepino, jalapeño, hortelã e 1 colher de suco de limão em uma tigela e misture até incorporar. Deixe de lado. Aqueça uma frigideira em fogo médio. Adicione o espinafre com um pouco de água, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até murchar, mexendo ocasionalmente. Acrescente o suco de limão restante. Divida o espinafre entre pratos. Cubra com salmão e o molho.
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