Salmão coberto com Mostarda e rodelas de limão! Uma verdadeira delicia especialidade dos grandes Chefs de cozinha que você pode preparar em casa.
INGREDIENTES
4 filetes de salmão
¼ colher de chá de sal
50 gramas de natas
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de chá de sumo de limão
Rodelas de limão
Azeite
Pimenta preta de moinho a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Combine as natas, a mostarda e o sumo de limão de tigela pequena até envolver todos os ingredientes num molho cremoso
Tempere as filetes de salmão com o sal e pimenta e grelhe numa grelha de resistência ou no grelhador do forno até a carne do salmão ficar opaca no centro
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.