Na páscoa, que tal inovar na refeição e servir uma salmão com molho especial? Faça essa receita de dar água na boca e encante o seu paladar e todos da família.
INGREDIENTES
4 filés de salmão sem pele (250 g cada um)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de endro (ou dill) picado
1 colher (chá) de açúcar mascavo
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
ramo de endro (ou dill) para decorar
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere o salmão com sal e pimenta e reserve.
Em uma frigideira antiaderente grande, coloque o azeite para aquecer e frite os filés dos dois lados até que dourem.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.