Como fazer um super peixe tipo slamão com molho de pepino para o almoço.
INGREDIENTES
1 pepino médio sem casca e sem sementes cortado em cubos
1 colher (chá) de sal
1 filé de salmão cortado em 4 pedaços
1 colher (sopa) de endro (dill) fresco picado
Molho:
1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1/3 de xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 colher (chá) de sal
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MODO DE PREPARO
Polvilhe o pepino com metade do sal e deixe sobre uma peneira.
Na forma refratária, tempere o salmão com o sal restante e o endro. Feche com filme plástico, deixando uma abertura.
Leve ao micro-ondas em potência alta por 13 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, ele se parta em lascas. Desligue e deixe descansar no forno por dez minutos.
Lave os cubos de pepino em água corrente, escorra bem, seque com papel-toalha e reserve.
Misture o leite com a água e reserve.
Numa tigela média, leve o pepino e a manteiga, sem tampar, ao micro-ondas em potência alta por um minuto.
Adicione o leite, o limão, o sal e, sem tampar, deixe no micro-ondas por um minuto.
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