Salmão Grelhado com Molho de Abacaxi
Receitas de Comida // Salmão Grelhado com Molho de Abacaxi
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SOBRE A RECEITA
A combinação do Salmão com o molho de abacaxi deixa essa receita com um sabor muito especial.
INGREDIENTES
1/2 quilo de salmão cortado em filés
1/2 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
150 gramas de cogumelos fatiados
6 fatias finas de abacaxi
2 colheres de sopa de mel
1/2 xícara de chá de maionese sabor cebolas tostadas e orégano
Para polvilhar:
1 colher de chá de cheiro-verde picado
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MODO DE PREPARO
Tempere os filés de salmão com o sal e reserve
Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres de sopa do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados
Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos.
Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos
Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos
Acrescente o mel e a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso
Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida
Por
receitas
Publicada em:
12/02/2014
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