Faça uma receita maravilhosa de salmão marinado. Prepare uma refeição leve e saudável e super gostosa.
INGREDIENTES
2 filés de salmão com pele (500g)
4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
2 colheres (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (é só pegar um pouco de tomilho, manjericão, sálvia, alecrim e misturar)
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture em uma vasilha as ervas picadas, o sal, o azeite.
Pegue uma travessa, ponha os filés de salmão com a pele para baixo e espalhe os ingredientes da mistura em todo o salmão.
Cubra a travessa com papel-filme e leve à geladeira por 30 minutos, para apurar o sabor. Se preferir pode deixar de um dia para o outro.
Preaqueça o forno a 180º C.
Forre um refratário com papel-alumínio, distribua os filés temperados, pode colocar o resto do tempero junto. Cubra o refratário também com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até assar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.