Receitas de Comida // Salmão marroquino com tomate, pistache e cuscus
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Salmão marroquino com tomate, pistache e cuscus leva um filá de salmão grelhado e saboroso acompanhado de cuscus com pistache e tomates.
INGREDIENTES
240g de farinha de cuscus
310ml de caldo de galinha
Suco de limão 1 colher de sopa
40g de pistache, finamente picado
200g de tomates cereja cortados ao meio
1/3 xícara de hortelã fresca picada
2 colheres de chá de raspas de casca de limão
Azeite de oliva extra-virgem 2 colheres de chá
4 filés sem pele de salmão
1 colher de sopa de tempero marroquino
1 colher de sopa de azeite de oliva
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque o cuscuz numa tigela refratária. Adicione o caldo, suco de limão e azeite. Cubra e deixe descansar por 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Use um garfo para separar os grãos.
Enquanto isso, polvilhe ambos os lados do salmão com tempero marroquino. Aqueça o azeite em uma frigideira. Cozinhe o salmão por 3-4 minutos de cada lado até ficar macio.
Adicione o pistache, tomate, hortelã e casca de limão no cuscuz. Coloque um filé de salmão com um pouco de cuscus no prato e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.