Receitas de Comida // Salmão molho de pêra e maracujá
anúncio
SOBRE A RECEITA
Salmão ao molho de pêra e maracujá uma dica deliciosa para quem procura uma refeição leve e rápida de preparar.
INGREDIENTES
750 gramas de salmão fresco
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de gengibre fresco fatiado fino
Sal a gosto
Para o Molho:
1 cebola pequena picada
3 cravos-da-índia
1 cenoura pequena picada
1 macinho de cheiro verde
1/2 xícara de chá vinho branco
1/2 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de amido de milho
1/2 xícara de chá de suco de maracujá
3 peras bem picadas
Sementes de maracujá
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Alecrim fresco
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque o salmão em uma assadeira antiaderente, besunte com sal, azeite, mostarda, cubra com gengibre bem fatiado e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos
Vire, deixe mais 15 minutos, espere esfriar, retire a pele, fatie e coloque em uma travessa
Coloque em uma panela cebola, cravos-da-índia, cenoura, cheiro verde, vinho, água, sal, pimenta, alecrim, deixe ferver por 10 minutos, coe e reserve
Coloque açúcar em uma panela, deixe caramelizar, adicione o caldo coado, pêras e amido dissolvido no suco de maracujá
Deixe engrossar, prove os temperos e cubra o peixe com o molho
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.