Receitas de Comida // Salmão temperado com ervas e molho de laranja
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SOBRE A RECEITA
O Salmão temperado com ervas e molho de laranja é simples de ser preparado e combina o peixe assado com diversas especiarias e um molho saboroso.
INGREDIENTES
4 filés de salmão
4 colheres de chá de limão e tempero de ervas
1 xícara de Suco de laranja
1 colher de sopa de tomilho fresco picado
1 colher de chá de orégano seco
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MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 175 °. Unte uma assadeira com óleo.
Tempere os dois lados do salmão com sal, pimenta e limão e ervas. Coloque o salmão na assadeira preparada e leve ao forno por 12-15 minuto, até que o salmão cozinhe.
Enquanto isso, misture o suco de laranja, tomilho, orégano e em uma pequena panela em fogo médio. Leve para ferver e cozinhe por 10 minutos, até que o molho reduza ligeiramente. Sirva o salmão com o molho de laranja por cima.
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