Receitas de Comida // Salmões grelhados com salada de milho e abacate
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Salmões grelhados com salada de milho e abacate levam filés de peixe combinados com uma salada de milho, abacate e tomate, tudo muito gostoso.
INGREDIENTES
Salada
4 espigas de milho (somente os grãos cozidos)
1 xícara de tomates cereja
1/2 abacate cortado em cubos pequenos
1/4 xícara de cebola picada
1/4 xícara de coentro fresco picado
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre branco
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
salmão
4 filés de salmão sem pele
Óleo
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta preta moída
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque milho, tomate, abacate, cebola, coentro, azeite e vinagre em uma tigela e misture. Deixe de lado.
Aqueça uma frigideira. Passe azeite nos filés, em seguida, polvilhe em ambos os lados com sal e pimenta. Coloque na fridifeira quente e após cerca de 2 minutos, vire salmão e cozinhe por mais 2 minutos ou até cozinhar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.